SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/118 vom 4. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Keine gemischte Bemessungsmethode, da Vollerwerb wahrscheinlich. Rentenanspruchsbeginn. Bidisziplinäres Gutachten, das im Beweiswert gegenüber den leicht abweichenden Einschätzungen der behandelnden Ärzte zu bevorzugen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. September 2009, IV 2008/118).